Cocinando Ando

Capítulo 1: Introducción
Capítulo 2: Chocolo
Capítulo 3: La Papa
Capítulo 4: La Carne
Capítulo 5: Plantas Leguminosas
Capítulo 6: Los Niños I (1)
Capítulo 7: Las Frutas
Capítulo 8: El Café
Capítulo 9: El Plátano
Capítulo 10: La Yuca
Capítulo 11: La Quinoa
Capítulo 12: El Huevo
Capítulo 13: El Arroz
Capítulo 14: E El Tomate
Capítulo 15: Espagueti
Capítulo 16: La Sidra
Capítulo 17: La Soya
Capítulo 18: Ollucos y Cubios
Capítulo 19: La Auyama o Calabaza
Capítulo 20: Las Lentejas
Capítulo 21: La Leche
Capítulo 22: El Pescado
Capítulo 23: El Chontaduro y el Chachafruto
Capítulo 24: El Garbanzo
Capítulo 25: El Pepino
Capítulo 26: Comida Portable o Loncheras
Capítulo 27: Hojas
Capítulo 28: Arracacha y Mafafa o Rascadera
Capítulo 29: Panza o Mondongo
Capítulo 30: La Arveja
Capítulo 31: La Sidra
Capítulo 32: Comida Portable
Capítulo 33: Técnicas de Cocción
Capítulo 34: Otros métodos de cocción
Capítulo 35: Braseado
Capítulo 36: Técnincas de Conservación de Alimentos
Capítulo 37: Cocinando sin Fuego
Capítulo 38: Sopas
Capítulo 39: Plátano
Capítulo 40: Repollo
Capítulo 41: Limpieza y Aseo en la Cocina
Capítulo 42: Papa Criolla
Capítulo 43: Berejena
Capítulo 44: Cebolla
Capítulo 45: Vegetales
Capítulo 46: Arroz
Capítulo 47: Utencilios de Cocina
Capítulo 48: Avena
Capítulo 49: Zanahoria
Capítulo 50: Vísceras de Pollo
Capítulo 51: Niños II
Capítulo 52: Vísceras de Res
Capítulo 53: Tortas y Postres
Capítulo 54: Cocina sin Azúcar
Capítulo 55: Cocina sin Sal
Capítulo 56: Cocina sin Grasa
Capítulo 57: Carne de Tercera como de Primera
Capítulo 58: Frutas como Vegetales
Capítulo 59: Vegetales como Frutas
Capítulo 60: Hongos
Capítulo 61: Flores
Capítulo 62: Niños III (3)
Capítulo 63: Cocina Tradicional
Capítulo 64: Cocina Fusión
Capítulo 65: Cocina de Colores
Capítulo 66: Cáscaras de Mango
Capítulo 67: Cáscaras de Papaya
Capítulo 68: Cáscaras de piña, plátano y papa
Capítulo 69: Hojas Zanahoria, remolacha, etc
Capítulo 70: Espinaca
Capítulo 71: Brotes Yuca, bore, palmitos
Capítulo 72: Frutas como verduras
Capítulo 73: Verduras como frutas
Capítulo 74: Tisanas, Té y Aromáticas
Capítulo 75: Aromáticas como hierbas, aliños
Capítulo 76: Cocina con Paloma
Capítulo 77: Cocina con Cuy
Capítulo 78: Cocina con Conejo
Capítulo 79: Cocina con Cabra – Chivo
Capítulo 80: Gestante – Lactante
Capítulo 81: Niños – Jóvenes
Capítulo 82: Adulto Mayor
Capítulo 83: Diabetes
Capítulo 84: Envueltos y Amasijos
Capítulo 85: Tortas (Plátano, Zanahoria, Chócolo, Ahuyama)
Capítulo 86: Batidos, Sorbetes y Zumos de Frutas y Vegetales
Capítulo 87: La Arepa y sus diversos usos

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