5 pasos para un cabello saludable

1. Comer alimentos saludables

 Comer una dieta bien balanceada y rica en proteínas es necesario para el crecimiento saludable del cabello y prevenir la rotura del cabello.

El cabello es queratina (proteína), por lo que es muy importante consumir una cantidad saludable de proteínas magras, ya que una deficiencia de proteínas evitará el crecimiento del cabello.

Las proteínas magras como el pollo o el pavo son excelentes opciones junto con frijoles, nueces y semillas como la linaza y las nueces. Los huevos son una excelente fuente de proteínas, ya que también contienen biotina, que contribuye a la salud del cabello. Los alimentos ricos en ácidos grasos omega-3 son particularmente buenos para agregar brillo y promover el crecimiento. Su cuerpo no puede producir este tipo de grasas saludables, por lo que deben obtenerse a través de alimentos u otras fuentes. Estas grasas saludables se pueden encontrar en el salmón, las sardinas y la caballa. Excepcionalmente rico en omega-3 es Sacha Inchi, conocido como el maní inca.

Lleno de nutrientes como las vitaminas A, el hierro, el betacaroteno, el folato y la vitamina C son vegetales de hoja verde como la espinaca y la col rizada. Estos nutrientes trabajan en conjunto y ayudan a promover un cabello saludable. La vitamina C es particularmente buena porque ayuda a proteger contra el cabello La vitamina C también se puede encontrar en grandes cantidades en guayabas, naranjas, papayas, fresas y limones.

Si está luchando contra la pérdida de cabello, verificar sus niveles de hierro es una buena idea, la pérdida de cabello podría ser un indicador. Mantener su dieta rica en hierro a través de alimentos como la quinua, la soya y las lentejas, o los mariscos y los vegetales de hojas oscuras es un buen lugar para comenzar. La quinua, el súper alimento sin gluten revitaliza el cabello, promueve la curación y proporciona retención de humedad.

2. Desintoxicar su cuero cabelludo

 Nos afectan las toxinas en nuestros productos diarios y en el medio ambiente. Estas toxinas llegan a nuestro cabello y cuero cabelludo y pueden causar acumulación.

El tratamiento de desintoxicación y renovación del cabello Rahua es la manera perfecta de comenzar una pizarra de belleza limpia. Elimina los residuos ambientales y la acumulación de sustancias sintéticas dañinas del cabello y el cuero cabelludo. El tratamiento contiene aceites potentes de desintoxicación simbióticos exclusivos para desintoxicar el cabello mientras infunde el cabello y el cuero cabelludo con moléculas saludables basadas en plantas. El tratamiento de desintoxicación y renovación del cabello Rahua proporciona un nuevo comienzo para el cabello y el cuero cabelludo que se deja limpio y saludable.

3. Usando los productos correctos para tu cabello y cuero cabelludo

 El uso de productos que sean apropiados para las condiciones de su cabello y cuero cabelludo es clave. Por lo general, puede ser difícil averiguar qué necesita realmente tu cabello y qué productos debes usar, especialmente cuando hay tantas opciones. Prose, una marca totalmente natural para el cuidado del cabello, ha desarrollado un cuestionario muy simple que los profesionales evalúan para ayudarlo a crear una fórmula personalizada para el cuidado del cabello. No tiene que preocuparse por elegir los productos correctos, ellos son los pioneros exactamente para sus necesidades.

4. Aumentar la circulación del cuero cabelludo

 Masajear el cuero cabelludo aumenta la circulación, libera el estrés y puede prevenir la pérdida del cabello. Un masaje de cuero cabelludo puede incorporarse fácilmente a su rutina de cuidado del cabello. Mientras te duchas, toma unos minutos adicionales para masajear suavemente tu cuero cabelludo.

Un suave masaje en el cuero cabelludo puede aumentar el flujo de sangre hacia el folículo piloso, la raíz del cabello, que es la única parte viva del cabello.

5. peina tu cabello

Peina tu cabello con un cepillo de cerdas de jabalí natural como este Juego de Cabello Belula para distribuir los aceites naturales del cuero cabelludo al resto de tu cabeza y cabello.

5 consejos para hacer almuerzos saludables

La falta de tiempo y preparación a menudo significa que estamos buscando opciones convenientes que son más procesadas y costosas, y es nuestro bienestar y productividad por la tarde lo que puede sufrir.

Las comidas preparadas y para llevar generalmente vienen con más grasa agregada, azúcar y sal que las comidas que preparamos en casa.

En el transcurso de una semana y años, estos aditivos realmente comienzan a afectar nuestra salud.

Ahora, los almuerzos empacados en casa pueden traer de la escuela recuerdos de sándwiches aplastados y cuartos de manzana marrón, pero estos cinco consejos ayudarán a que empacar una lonchera saludable y deliciosa sea simple.

1. Hacer el almuerzo en la cena.

 No tiene que levantarse al amanecer para preparar un delicioso almuerzo, las sobras son una opción fácil y económica.

Hacer servicios adicionales al cocinar la cena le ahorrará tiempo y dinero. Luego, todo lo que tiene que hacer es tomar un contenedor de la nevera mientras sale corriendo por la puerta por la mañana.

Las sobras generalmente se mantendrán durante 24-72 horas en el refrigerador o hasta varias semanas en el congelador.

Intente hacer una olla de sopa minestrone o una cazuela grande de verduras, comer una porción para la cena, colocar una porción en la nevera para el almuerzo y una porción en el congelador para más tarde.

2. Usa las sobras creativamente

 Las sobras se pueden usar fácilmente para crear un almuerzo diferente, pero igualmente delicioso, en ningún momento.

Las verduras asadas, salteadas o salteadas pueden agregarse a casi cualquier cosa. Póngalos en un sándwich con un poco de pesto o queso para una tostada digna de un café, agréguelos a la pasta sobrante de otra noche para ensaladas, o pruébelos sobre los simples chips de tortilla para obtener nachos de oficina rápidos y saludables.

O experimente usando un salteado o un asado de sobra como base para una sabrosa ensalada. Ensamble colocando sus sobras en el fondo de un recipiente o frasco con un aderezo para ensaladas (la salsa o los aceites de sus sobras se pueden convertir en un aderezo sin azúcar o sal ocultos añadidos en el aderezo comprado en la tienda), y agregue algunos vegetales de hojas verdes en superior para mantenerlos crujientes.

3. Use una base de grano entero o legumbres para hacer almuerzos abundantes

 Olvídese de las costosas bolas y barras de proteínas: los cereales integrales, como la quinua o el alforfón, y las legumbres como los frijoles y los garbanzos, son el súper alimento original de la naturaleza.

Haga que los granos y las legumbres se conviertan en el héroe del almuerzo incorporándolos en el curry, en los guisos o en los guisos, y luego consuma los productos más viejos o marchitos en la parte inferior de la fruta en lugar de tirarlos.

Esto maximizará no solo el perfil de nutrientes de su almuerzo, sino también la distancia que recorrerá el supermercado semanal.

4. Carga frontal tu ingesta de verduras

 Todos somos culpables de no cumplir con las cinco porciones recomendadas de verduras y dos porciones de frutas por día. Pero llevar el almuerzo puede ser una excelente forma de cargar nuestra ingesta de frutas y verduras frescas para alcanzar estos objetivos con mayor facilidad.

Empaquetar nuestra comida para el almuerzo con verduras también proporciona micronutrientes valiosos como las vitaminas B en las verduras de hoja verde y las legumbres, que son esenciales para la concentración y la función cerebral.

El alto contenido de fibra y la energía de liberación lenta de los vegetales también ayudan a mantenerte lleno durante más tiempo y evitar la temida caída de las 3 p. M.

Apunta a tres porciones de verduras y una fruta en el almuerzo y estarás a mitad de camino.

5. Invertir en un par de topers de buena calidad.

 Nada hace que la idea de un almuerzo BYO sea menos atractiva que la idea de una fiambrera en el fondo de un bolso o mochila.

Unos pocos juegos de recipientes bien sellados facilitarán significativamente la preparación y el transporte del almuerzo, incluso si se lo arroja al azar en una bolsa mientras sale corriendo por la puerta.

Tener más de un recipiente le permite mantener algunas opciones en el refrigerador o congelador, listos para usar en cualquier momento (vea la sugerencia para evitar el aburrimiento en el menú del almuerzo).

No tiene que gastar grandes sumas de dinero en lujosos recipientes, pero es importante que estén hechos de plástico libre de BPA que no se desintegre ni se derrame en el lavaplatos.

Los frascos de vidrio también son una excelente opción, ya que el vidrio es seguro para los alimentos y las tapas de los frascos se pegan bien, incluso después del lavado a alta temperatura.

Podría ahorrar dinero y reducir aún más la basura doméstica si reutiliza los frascos de las tiendas de comestibles como contenedores para el almuerzo.

Ejercicio para mantener tu corazón sano

¿Recuerda esos días emocionantes, justo en la víspera de Año Nuevo, cuando tomó la decisión de finalmente obtener una membresía de gimnasio y comenzar a entrenar nuevamente? Debido a que estuvo dedicado a ganar el 2019 el año en que perdió esos kilos de más o tonificó su físico o simplemente llevó una vida más saludable.

Es mas facil decirlo que hacerlo. ¿verdad? Para cuando llegue el mes de febrero, muchos de nosotros hemos olvidado o descuidado esas resoluciones anuales. En gran parte, porque es difícil motivarse para cambiar su rutina, hacer una hora o dos para algo nuevo, o adaptar una actividad diferente a su vida diaria. Es mucho más fácil seguir con lo que sabe, a pesar de las metas y promesas pasadas.

Eso es completamente comprensible. Pero tengo una razón mejor que las resoluciones de Año Nuevo para que saltes del sofá y te muevas en una cinta de correr o en un carril bici local: cada vez que haces ejercicio, fortaleces un músculo que no es negociable para una vida más sana y feliz.

En Europa, las estimaciones de la Organización Mundial de la Salud indican que más de un tercio de los adultos no son lo suficientemente activos.

El ejercicio de forma regular, por otro lado, tiene inmensos beneficios, vistos y no vistos. Puede ayudar a evitar las enfermedades cardiovasculares, que, según la Red Europea del Corazón, representan el 45% de todas las muertes en Europa y el 37% de todas las muertes en la UE. Al vivir un estilo de vida más activo, puede reducir el riesgo de problemas cardíacos, mejorar la función cardíaca, la fuerza muscular, la movilidad de las articulaciones y su sensación de bienestar. También mantendrá su presión arterial, colesterol y azúcar en niveles normales.

Todo lo que se necesita, junto con una mejor dieta y una vida más saludable en general, es realizar unos 150 minutos a la semana para la actividad aeróbica de intensidad moderada. Dicho de otra manera, solo 30 minutos de caminata enérgica o ejercicio ligero por día de la semana hará maravillas para tu corazón. Confía en mi, vale la pena.

Cual es la diferencia entre las infusiones y los tes con sus beneficios para la salud

Diferencia entre las infusiones y tes

No hay nada como tomar una taza de té de hierbas por mero placer o por el bien de la salud. Los tés de hierbas son una forma favorita para que muchas personas disfruten de la calidad de las hierbas nutritivas. Las infusiones de hierbas también son una gran manera de consumir hierbas. Entonces, ¿cuál es la diferencia entre un té de hierbas y una infusión de hierbas?

Un té de hierbas se utiliza con mayor frecuencia con hierbas individuales o una mezcla de hierbas con el fin de simplemente disfrutar de una taza de té o en tiempos de enfermedad. Una infusión de hierbas es muy parecida a un té, solo que está empapada por más tiempo y utiliza una mayor cantidad de hierba. El propósito de una infusión de hierbas es alimentar a su cuerpo con una alta dosis de vitaminas y minerales. Según Nature Skills, una taza de té de ortiga tiene 5-10 mg. de calcio, mientras que una taza de infusión de ortiga puede contener hasta 500 mg. de calcio! Claramente, las infusiones proporcionan muchas más veces la cantidad de nutrición que el té.

¿Cuándo usa un té y cuándo usa una infusión?

Algunas personas beben tanto tés como infusiones de manera regular para una buena salud, otras toman principalmente té y solo hacen infusiones de vez en cuando, y algunos herbolarios solo toman infusiones y no se meten con los tés menos nutritivos. Esto es lo que hago personalmente: consumo té de hierbas como una bebida diaria y en momentos en que mi cuerpo necesita una hierba en particular para una enfermedad. Trato las infusiones más como tomar una vitamina y tomarlas como una forma de suministrar a mi cuerpo altas dosis de vitaminas y minerales. ¡Beber al menos una taza de infusión al día es una buena idea para una buena salud! ¿Tiene sentido?  Ahora voy a explicar cómo hacer un té de hierbas y una infusión de hierbas!.

Té de hierbas:

Combine 1-2 cucharaditas. De hierba seca por taza de agua hirviendo. Una vez que haya agregado las hierbas al agua, retire del fuego. Cubrir y dejar reposar durante 5-10 minutos. Cuele las hierbas y beba. Durante las épocas de enfermedad, se recomienda que los adultos tomen una taza de té tres veces al día. Los niños suelen beber la mitad de esa cantidad. Algunas excelentes mezclas de hierbas se encuentran en supermercados o farmacias naturistas. Para beber por placer, personalmente recomendaría mezclas de hierbas como:  té cremoso de pastel de calabaza, té negro con sabor tropical o té verde con sabor a granada. Para tomar tés medicinales 3 veces al día más o menos en momentos de enfermedad, recomendaría tés como:  Double E Immune Booster o Té para la tos,

Infusión herbal:

Mi forma favorita de hacer una infusión es agregar aproximadamente una taza de hierbas secas a un frasco de un cuarto de galón. Vierta agua hirviendo sobre las hierbas hasta la parte superior del frasco. Cubra bien con una tapa. Deje reposar las hierbas 4-10 horas y luego colar. Una excelente manera de hacer esto es hacer la infusión antes de irse a la cama, ¡y por la mañana tiene una bebida saludable para comenzar su día! Puedes beber 1-4 tazas de infusión al día. Mantenga cualquier infusión sobrante refrigerada y deséchela después de 36 horas. Algunas de las mejores hierbas para una infusión de hierbas son:

Consejos de elaboración:

Siempre asegúrese de usar un recipiente que pueda manejar líquidos muy calientes para elaborar cerveza.

Asegúrate de poner una tapa o tapa en tus infusiones e infusiones mientras se preparan para evitar que los aceites volátiles se escapen. (Esto es especialmente importante para las plantas aromáticas como la manzanilla y la menta).

¡Agrega sabrosos extras como miel y jugo a tu cerveza para hacerla deliciosa!.

10 increíbles plantas que promueven el bienestar:

  1. Manzanilla
  2. Bálsamo de limón
  3. hierbabuena y menta verde
  4. Pétalos de rosa y escaramujos
  5. baya del saúco
  6. Salvia
  7. Ortiga
  8. Avena
  9. Hojas de frambuesa roja
  10. Alfalfa

Los beneficios del te para mejorar la salud

Son muchos los beneficios que tienen las infusiones y los tes en la salud, pero te voy a mencionar a grandes rasgos algunos de los mas importantes, pero si quieres saber mas sobre este interesante topico a detalle te recomiendo que veas la siguiete web sobre infusiones y tes. Ya que en ella encontrar una gran variedad de infusiones y por supuesto tes donde hablan a detalle de cada uno de ellos, ya que es la mas especializada del sector. Asi que te comparto los principales beneficios del te.

Contiene antioxidantes

Los antioxidantes trabajan para prevenir la versión del cuerpo del óxido y por lo tanto, nos ayudan a mantenernos jóvenes y protegernos de los daños causados ​​por la contaminación. Recarga los antioxidantes con un té blanco, que está menos procesado que el té negro o verde, por lo que retiene antioxidantes más beneficiosos.

Menos cafeina que el cafe

Las mezclas de hierbas no contienen cafeína, mientras que los tés tradicionales tienen menos del 50% de lo que normalmente se encuentra en el café. Eso significa que puede consumirlo sin esos efectos molestos en su sistema nervioso, dice Leslie Bonci, nutricionista y dueña de Active Eating Advice. Si está intentando cambiar de café a té, pruebe un té de raíz de achicoria como Teeccino, que tiene una sensación en la boca y un sabor similar al del café. La raíz de achicoria también se sabe que ayuda a reducir el estrés y es un prebiótico, por lo que puede ser útil para el estómago.

Reduce el riesgo de un ataque cardiaco

«Hay mucha literatura sobre el té y la salud del corazón», dijo Anna Ardine, gerente de nutrición clínica en el Hospital Magee-Womens del Centro Médico de la Universidad de Pittsburgh. «Este es un efecto de salud para el que existe la evidencia más sólida». Asi que si tienes problemas del corazon tomar te ayudara a prevenir los riesgos de tener un ataque cardiaco.

Ayuda a bajar de peso

La investigación sobre esto no es tan sólida, dijo Ardine, y agregó que los estudios que han demostrado un efecto han dependido del consumo de grandes cantidades de té, a menudo en forma de píldora. Es decir no tomarlo como unico remedio si no mas bien como complemento al llevar una dieta balanceada.

Protege los huesos

Los datos de estudios recientes en animales han demostrado que el té verde puede prevenir la pérdida de hueso. Moringa, una planta que es nativa del sur de Asia, ha sido conocida por sus propiedades medicinales y ahora se está convirtiendo rápidamente en un súper alimento común. Con más calcio que la leche, así como con hierro, vitamina A y K, el té de moringa es una excelente adición para ayudar a mantener esos huesos fuertes.

Estimula el sistema inmunologico

Los estudios han demostrado que el té puede afinar las células inmunitarias para que alcancen sus objetivos más rápido. El albahaca santa o el té tulsi ha sido utilizado por los practicantes ayurvédicos durante siglos para ayudar a mantener el sistema inmunológico fuerte después de lesiones o enfermedades gracias a sus propiedades antibacterianas, antifúngicas y antiinflamatorias.

Estos son solo algunos de los beneficios del te, pero este mundo es tam amplio que te recomiendo tomar uno por lo menos 2 veces por semana para que disfrutes de sus multiples ventajas.

5 Increíbles Ventajas de la Fenogreco

Cómo usar la alholva

India es el mayor productor de esta hierba antigua con más del ochenta por ciento de la producción centrada en Rajasthan. En su mayoría lo encontrarán como hojas frescas en el mercado o como una semilla en forma de cuboide, de color amarillo a ámbar. Las semillas o methi-dana se utilizan como un potenciador del sabor, mientras que las hojas se utilizan para hacer manjares frondosos. La quintaesencia ‘Aloo Methi’ es un nombre familiar sinónimo de deliciosa comida casera.

En el sur de la India, las semillas de methi se trituran en polvo o se utilizan en conjunto en diversas delicias para aumentar el sabor del plato por esa milla extra. Se puede salpicar un poco de methi-dana en aceite y usarlo para saborear cualquier cosa, desde arroz a verduras como okra e incluso pescado (cocido en aceite de mostaza). O puede agregar otra capa de sabor a chutneys frescos.

Fenogreco en remedios caseros

Ningún ingrediente en una cocina india es realmente útil a menos que se utilice como parte de un remedio casero mágico. Las semillas de alholva contienen proteínas y nicotínicos que son extremadamente útiles contra la caída del cabello, la caspa y también son conocidos por ayudar en el tratamiento de una variedad de problemas del cuero cabelludo como la sequedad del cabello, la calvicie y el adelgazamiento del cabello. Contiene grandes cantidades de lecitina, que hidrata el cabello y fortalece las raíces. Puedes hacer una máscara para el pelo moliendo las semillas de fenogreco en una pasta o incluso podría se podría empapar en agua durante la noche y más tarde utilizar el líquido para enjuagar el cabello.

Mantenerse fiel a su forma multi-talentosa, alholva es también un rico depósito de propiedades medicinales. El Dr. Anju Sood, nutricionista de Bangalore, nos aconseja: «Según el Ayurveda, el fenogreco cae bajo la categoría de comida caliente. Con el fin de maximizar los beneficios de las semillas de fenogreco, idealmente deben ser empapados durante la noche, o se comen como brotes para reducir el calor. Las semillas también se pueden masticar, pero tomarlas junto con el agua es igualmente beneficioso y eficaz”.

Beneficios de la alholva

Las hojas de fenogreco son ricas en ácido fólico, vitamina A y vitamina C, y son un almacén de minerales como el potasio, calcio y hierro. Las semillas de alholva son también una fuente muy rica de vitamina K. Déjenos darle más razones para hacer alholva su nuevo ingrediente secreto y conocer para que sirve el fenogreco.

1. Disminuye el colesterol

La alholva ayuda a reducir la producción de colesterol del cuerpo, especialmente la lipo-proteína de baja densidad (LDL o colesterol malo). El sistema de salud de la Universidad de Michigan discute la relación entre el fenogreco y el colesterol alto. Uno de sus estudios afirma que las saponinas esteroides en las semillas de fenogreco se cree que puede ralentizar la absorción de colesterol en los intestinos, así como posiblemente lenta la tasa a la que el hígado produce la sustancia también. También se cree que disminuye la absorción de triglicéridos de los alimentos grasos.

2. Controla la diabetes y disminuye los niveles de azúcar en la sangre

4HO-Ile, un aminoácido inusual, que se encuentra sólo en alholva, tiene posibles cualidades antidiabéticas, como la mejora de la secreción de insulina y el aumento de la sensibilidad a la insulina. Investigadores iraníes de la Universidad Qom de Ciencias Médicas hablan sobre el potencial de 4HO-Ile como complemento al tratamiento de la diabetes. Wellness Expert y Fundador de NutriHealth, el Dr. Shikha Sharma confirma, que la alholva es a menudo utilizado como parte de los planes de dieta prescritos a los pacientes con diabetes como tratamiento. También se sugiere incluirlo en su dieta si está sufriendo de trastorno de ovario poliquístico. El Dr. Rupali Datta, Dietético Clínico de Fortis-Escorts Hospital sugiere, podría consumir una o dos cucharaditas de semillas de fenogreco empapadas en agua cada mañana pero los que están en la terapia de la insulina deben consultar a su doctor antes de hacerlo.

3. Protege contra el cáncer

Se ha visto que el contenido de fibra de fenogreco puede ayudar en la prevención de ciertos tipos de cáncer. Los investigadores del Centro de Biotecnología de Rajiv Gandhi, Thiruvananthapuram, descubrieron que la alholva tiene efectos estrogénicos y podría ser una posible alternativa a la Terapia de Reemplazo Hormonal (THS). Otros estudios han demostrado que las saponinas y el mucílago en el fenogreco se unen a las toxinas en los alimentos y los limpian, protegiendo así la membrana mucosa del colon contra el cáncer.

4. Ayuda a la digestión

Para aquellos que sufren de dolencias de estómago, comer alholva puede ser realmente útil. Como es rica en fibra y antioxidantes, ayuda a eliminar las toxinas dañinas del cuerpo y, por lo tanto, ayuda a la digestión. Es un tratamiento eficaz para la gastritis y la indigestión. Ayuda a prevenir el estreñimiento, así como problemas digestivos creados por úlceras de estómago. Esto es porque actúa como digestivo natural, y sus propiedades lubricantes ayudan a calmar su estómago e intestinos. En algunos casos, el té de fenogreco se utiliza para aliviar la indigestión y el dolor de estómago. Incluso puede beber una decocción de alholva temprano en la mañana para hacer frente a la constipación. Mezclar sobre una cucharadita de polvo de alholva en una taza caliente de agua, la tensión y beber.

5. Cura natural para el ardor de estómago y el reflujo ácido

Fenogreco es conocido por ser un remedio eficaz para la acidez estomacal o reflujo ácido, ya que el mucilago en las semillas de alholva ayuda a calmar la inflamación gastrointestinal y abrigos del estómago y el revestimiento intestinal. Según un estudio publicado en la revista Phytotherapy Research, una ingesta de dos semanas de fenogreco tomada 30 minutos antes de dos comidas por sujetos con acidez frecuente, radicalmente disminuido la severidad de la acidez estomacal. Podría comer algunas semillas de alholva con su sopa para que tenga mejor digestión.

Consejos para bajar 4 kilos en 10 días

Bajar 4 kilos en 10 días no es fácil pero tampoco es imposible. Con un poco de empeño, dedicación y siguiendo una serie de consejos que tenemos para ti, estamos seguros de que lo lograras en un abrir y cerrar de ojos.

Lo primero que debes hacer es una estricta dieta sin olvidar la actividad física, es el mejor amigo de los que desean bajar de peso de manera natural ya que los ejercicios aceleran el metabolismo y lo mejor del caso es que queman grasa.

En la pérdida de peso influyen muchos factores tales como la edad, el metabolismo y aunque no lo creas los hábitos de vida. Es increíble como a pesar del esfuerzo que hay que hacer muchos buscan la forma de tener una figura más que delgada saludable y en poco tiempo.

Si bien es cierto que todos los métodos anteriores son ideales para bajar de peso de manera sana, saludable y segura existen otros métodos que también pueden ser útiles y podrás ver los resultados en pocos días.

Dieta para bajar 4 kilos en 10 días

Este plan de alimentación es específicamente recomendado para personas que viven día a día luchando contra el sobrepeso. Es importante saber que para hacer esta dieta debes tener un estado de salud relativamente bueno.

Desayuno (Opciones)

  1. Un vaso de yogur descremado, un sándwich de jamón y queso y una manzana.
  2. Una taza de leche, 4 galletas integrales untadas con queso descremado y una naranja.
  3. Una taza de infusión de hierbas, dos tostadas de pan integral con queso descremado y una manzana.
  4. Un vaso de zumo de naranja recién exprimido, una rebanada de pan integral con jamón o pavo y una fruta (al gusto).

Almuerzos (Opciones)

  1. Medio plato de ensalada de repollo una pequeña porción de atún además de 2 huevos duros.
  2. Un bol con ensalada de frutas variadas y una porción de pechuga asada.
  3. Una porción de calabaza hervida con salsa de tomate natural, lonchas de queso y especias.
  4. Una porción de 150 gramos de pescado asado a la plancha y ensalada mixta de tomate, lechuga y cebolla.

Meriendas (Opciones)

  1. Un vaso de yogur descremado y una cucharadita de semilla de chía.
  2. 1 bizcocho tipo magdalena y una taza de infusión.
  3. Una porción de ensalada de frutas y un vaso de leche descremada o vegetal.
  4. 1 vaso de leche descremada o vegetal y una rebanada de pan integral con mermelada light.

Cena (Opciones)

  1. Una porción de pechuga de pollo asada a la plancha, 4 rodajas de calabaza hervida y medio tomate picado.
  2. Una porción pequeña de carne roja magra y un plato de ensalada mixta.
  3. Una tortilla con champiñones salteados con cebolla.
  4. Pechuga en cubitos sin aderezos y una porción pequeña de arroz integral.
  5. Una taza de caldo de pollo o verduras.

Recomendaciones

Es necesario recordar que para que esta dieta pueda funcionar de la manera esperada debes hacer ejercicio mínimo 30 minutos diarios.

¿Donde inicio el Voleibol?

William G. Morgan es el Padre del Voleibol

Nacido en 1870 en Lockport, Nueva York, William G. Morgan es quien invento el voleibol, mucho antes de eso, pasó sus años de infancia asistiendo a la escuela pública y trabajando en el astillero de su padre a orillas del viejo canal de Erie. En 1891 Morgan entró en el monte. Hermon Preparatory School en Northfield, Massachusetts, y allí fue desarrollado la amistad con James A. Naismith, que estaba destinado a ser el creador del baloncesto. Naismith quedó impresionado con las habilidades atléticas del joven Morgan y alentó a Morgan a continuar su educación en la Escuela de Entrenamiento de la Asociación Cristiana Internacional de Chicos Jóvenes en Springfield, Massachusetts (ahora llamada Springfield College). Mientras que en Springfield, Morgan participó en el equipo de fútbol universitario que jugó el balón de campeonato bajo el liderazgo de Alonzo A. Stagg, uno de los «Grand Old Men of Football». En 1894, después de la graduación, Morgan aceptó el puesto de director físico de la YMCA de Auburn, Maine. Al año siguiente acepté un post similar en Holyoke, Mass., Y fue donde la historia de Voleibol comenzó.

Invención del juego

El año era 1895 y el director físico William G. Morgan tenía un problema. El recién creado juego de baloncesto, aunque popular entre los niños, estaba resultando ser agotador para los empresarios locales. He necesitado una alternativa algo que estos caballeros más viejos podrían jugar algo sin demasiado «golpear» o «sacudir», aqui es donde el origen del voleibol se empezaba a construir.

Tenía que ser físico, jugar un juego, después del trabajo y a la hora del almuerzo, debería proporcionar ejercicio, pero también tenía que relajar a los participantes, no podía ser demasiado agresivo.

Tenía que ser un deporte, dijo Morgan, «con un fuerte impulso atlético, pero sin contacto físico».

Por lo tanto, tomé prestado. Desde el baloncesto, tomé el balón. De tenis la red. El uso de las manos y la capacidad de jugar fuera de las paredes y más, me prestó de balonmano. Y, desde el béisbol, tomé el concepto de entradas.

Él denominó este nuevo juego «Mintonette». Y aunque reconocible e incompleto, fue bastante acertado ganar una audiencia en la conferencia de la directora física de YMCA celebrada en Springfield, Massachusetts el año próximo.

Fue en esta conferencia que el Dr. Alfred Halstead, profesor del Springfield College, sugirió una versión de dos palabras de su nombre actual. «Bola de voleibol».

Y se quedó.

El juego de voleibol fue bastante diferente de lo que estamos acostumbrados. Se jugaba en una cancha menor de 25’x50′, con un número ilimitado de jugadores golpeando la pelota un número ilimitado de veces, a cada lado de una red de 6’6 «de alto. Las cosas tendían a hacerse un poco atestadas.

Cada juego se dividió en nueve entradas, cada entrada formada por tres salidas, o «sirve». Estos servicios podrían ser ayudados a través de la red por un segundo jugador, si el servidor no llegó a la red.

El baloncesto utilizado originalmente resultó ser un poco pesado, y el uso posterior de una vejiga de baloncesto, demasiado blando. Morgan remedió esto poniéndose en contacto con A.G. Spalding, un fabricante de artículos deportivos locales y diseñó una bola especial, una vejiga de goma, encerrado en cuero, 25″ o así en la circunferencia.

Aunque todavía en su infancia, el deporte se estaba desarrollando lentamente y con la YCMA tomando las riendas, Morgan estaba seguro de que el voleibol seguiría entreteniendo y relajando a los muchachos en el «Y».

Lo que probablemente no se dio cuenta fue que acababa de crear lo que se convertiría en el segundo deporte de equipo más popular del mundo.

Clasificación de las enzimas

Las enzimas se encuentra  internamente en el organismo, las cuales tienen una función principal de garantizar el metabolismo corporal. Contribuye un sistema de catálisis, para regular el sistema logrando que no se descontrole el ritmo de la realización de los procesos. Al entrar las enzimas en el torrente sanguíneo, haciendo que las sustancias puedan recibirse Read More

Las enzimas se encuentra  internamente en el organismo, las cuales tienen una función principal de garantizar el metabolismo corporal. Contribuye un sistema de catálisis, para regular el sistema logrando que no se descontrole el ritmo de la realización de los procesos.

Al entrar las enzimas en el torrente sanguíneo, haciendo que las sustancias puedan recibirse en el organismo hasta llegar al órgano que las recibe. De igual manera las enzimas se pueden añadir a los fármacos para hacer que estos regulen la manera en la que son liberados sus componentes para cumplir las funciones a las que están destinados.

Formas de clasificar las enzimas

Las enzimas se clasifican según la manera en la que estas puedan sintetizar los componentes, además del tipo de transporte que puede ser para hacer llegar los componentes a algún órgano que lo requiera.

Enzimas oxidorreductasas

Los componentes poseen una configuración de electrones, por lo que estas enzimas intentan disminuir las cantidades de electrones que son transportados en el torrente. Haciendo que los componentes puedan absorberse de manera más fácil,  donde existe una molécula que actúa como emisor, y otra que lo recibe.

Enzimas transferasas

En referencia a su nombre, estas enzimas no se encargar de hacer una catálisis de los componentes para su absorción en el organismo, sino que lo que funcionan es como una medio de transporte, en la cual la enzima presenta un sitio activo donde se va a unir el componente que sea afín con dicha enzima, para luego ser liberadas en el momento que sea necesitado.

Enzimas Liasas

La función principal de estas enzimas en contraria ser transportadoras o catalizadoras, dado que lo que realizan es lograr una ruptura de los enlaces que unen a dos o más enzimas.

Este proceso lo hace a través de reacciones químicas, para que esta función se cumpla es necesario que haya intervenciones de elementos. Al romper dichos enlaces garantiza que queden zonas libres para que se pueda dar la unión de nuevos enlaces.

Enzimas Isomerasas

Estas enzimas son características dado que tienen doble función, entre las cuales se encuentran:

  • Funcionan como sistema de transporte, debido a que permiten unirse al componente que se desea transportar para cumplir la ruta que amerita hasta llegar al órgano o tejido que lo necesite.
  • Además de poder transformar los componente mediante procesos químicos para poder prepararlos para su posterior catálisis y función en el órgano específico que lo amerita.

Por tal motivo son de gran importancia para el organismo, haciendo que se utilicen de manera eficaz y correcta cada enzima que tenga esta clasificación.

Ligasa

Por su parte estas enzimas permiten hacer reacciones químicas, para hacer uniones entre enlaces que se establecen entre ellas. Realizando que dos moléculas puedan relacionarse entre sí. Una de las moléculas que más utiliza estas enzimas son el ATP y el ADP.

  • ATP: molécula formada por tres fosfatos, denominada “adenosin trifosfato” la cual es garantiza el almacén de energía y de tal modo poder ser usada para lo que se necesite.
  • ADP: esta molécula se trata de una forma molecular que contiene dos moléculas de fosfatos y de igual manera un nucleótido. El cual realiza almacenamientos en gránulos, y se moviliza cuando sea necesario utilizar la energía que la misma transporta.

Todas estas clasificaciones se hicieron para poder organizarlas por grupos, en cuanto a las funciones que cada una de ella cumple en el organismo. Las cuales fueron descubiertas por ciertos personajes que se encargan del ámbito médico, la cual en este caso es la enzimología. Actualmente siguen haciendo investigaciones para cada vez poder seguir descubriendo más clasificaciones, en tal caso que existieran.

Bibliografía:

Revista educativa Tiposde.com. Equipo de redacción profesional. (2017, 01). Propiedades de los enzimas. Escrito por: Prof. Carmen L. Valdez. Obtenido en fecha 01, 2019, desde el sitio web: https://www.tiposde.com/h

Consejos sencillos para mantener saludable su sistema nervioso

Cada vez que decides conscientemente hacer algo con tu cuerpo, como mover los ojos a través de la pantalla del ordenador para leer estas palabras, o hacer clic en el ratón mientras navegas por Internet, tu cerebro genera una señal y lo envía a tu columna vertebral cable.

Para que sus nervios periféricos gobiernen los movimientos suaves y coordinados, su cerebro y la médula espinal necesitan recibir retroalimentación constante sobre el posicionamiento de la parte del cuerpo que se está moviendo. Esta retroalimentación permite que su cerebro y la médula espinal dé a sus nervios periféricos la cantidad correcta de «jugo» para llevar a cabo el movimiento deseado.

Para aplicar toda esta información a un ejemplo de la vida real, considere el simple hecho de usar un bolígrafo para escribir en papel. Su cerebro y la médula espinal comienzan señalando sus nervios radiales y medianos para que su mano ponga la punta de su pluma contra una hoja de papel. Tan pronto como la punta de la pluma se pone en contacto con el papel, los receptores sensoriales de la mano de la escritura arrojan información a la médula espinal y al cerebro a través de los nervios radial y mediano. Esta retroalimentación es lo que le da la conciencia de aplicar suficiente presión para que el flujo de tinta, pero no tanto la presión que se rompe el papel. Este y otros tipos de comunicación neural van y vienen innumerables veces para permitirle escribir una carta legible.

Asegure una ingesta de grasas saludables, y una adecuada vitamina D y vitamina B12 estado. Todas son esenciales para mantener una salud óptima de la mielina y del sistema nervioso.

Ejercer su sistema nervioso sobre una base diaria.

Como se explicó anteriormente, el simple acto de escribir requiere que usted use todos los componentes principales de su motor consciente y vías sensoriales; Una serie de diferentes receptores sensoriales, nervios periféricos, conexiones sinápticas dentro de la médula espinal, los principales tractos dentro de la médula espinal y tejido nervioso en todo el cerebro deben ser utilizados con gran precisión y coordinación para producir palabras bien escritas.

Como conquistar a una chica

Ligar cuando se encuentra con una pareja potencial

Hay toneladas de solteros en línea que buscan amor y felicidad para toda la vida. Si bien eso aumenta en gran medida las probabilidades de encontrar romance, significa que hay mucha competencia por ahí. Enviar el habitual ‘Hola!, como estas?’ Cuando envía un mensaje coqueto y memorable aumenta en gran medida sus posibilidades de obtener una cita. ¿Quieres quedarte en la mente de alguien, y qué historia tan fantástica contarle a alguien? Coquetear puede ser tu llave para poner tu pie en la puerta, la chica afortunada o los caballeros te recordarán. Tips para enamorar a una mujer o los consejos para conquistar a una chica son necesarios para estar preparado.

Es lo mismo si le compras una bebida a una mujer, quieres impresionar a la persona que intentas atraer. Hay miles de amantes y solteros que podrían estar compitiendo por la pareja de tus sueños. Coquetear no está muerto ya que te diferencia de la multitud. No temas ser cursi cuando flirteas, la hará reír y te recordará.

Coquetear Vamos a que alguien sepa que te sientes atraído por ellos

Es un mundo amplio y atemorizante y ponerte en peligro al golpear a un extraño es una tarea desalentadora. Sin embargo, es la manera perfecta de hacerle saber a alguien que estás interesado. La persona a la que tratas de romance quizás ni siquiera sepa que piensas en ellos de esa manera. Hay un baile que debe ser jugado y el flirteo es la manera de hacerlo. Solo dejar caer una sugerencia sugerente en la conversación puede ser suficiente para que la otra persona empiece a pensar en ti de esa manera. Es necesario que haya una relación entre tú y su posible pareja, y el coqueteo es el método más sencillo para lograrlo.

Es útil coquetear para hacerle saber a esa persona que todavía está interesado y atraído por ella. Todos sabemos que en las etapas iniciales de las citas puede aburrirse y dejar de lado otros solteros si su pareja cree que tú no estás tan interesado como para buscar en otro lado. Flirtear les hace saber que todavía los quiere en su vida.

El coqueteo está arraigado en las personas

Una de las razones por las que el coqueteo no está muerto es que es una parte natural de nuestra interacción con las personas. Nadie quiere arrojarse a los metafóricos tiburones del amor y ser destrozado. Cuando te encuentres por primera vez, querrás probar el agua y ver cómo se sienten. El lenguaje corporal contribuye enormemente al arte del coqueteo y las personas pueden no darse cuenta de que lo están haciendo. Buscamos automáticamente signos de coqueteo. La forma en que te sientas y tus expresiones pueden enviar señales a otro sencillo. Es solo la forma en que estamos programados como personas. Esto es siglos de flirteo que está arraigado en las personas. El envío de estas señales es algo natural, por lo que el coqueteo no podría estar muerto incluso si lo intentamos con todas nuestras fuerzas.

Es ridículo decir que el coqueteo está muerto cuando está tan arraigado en nosotros. Es la forma en que interactuamos entre nosotros cuando las personas se sienten atraídas. Hay formas buenas y malas de hacer esto, pero eso no significa que flirtear está muerto. Todo es una coquetear cuando hablas con alguien que te atrae, quieres que ellos sepan cómo te sientes. Nuestro objetivo principal como especie es crear la próxima generación, todo lo demás es una idea de último momento.

Coquetear es divertido y emocionante

Incluso si todos los científicos y líderes poderosos del mundo se unieran para decir que el coqueteo está muerto, ¿podrías parar? Probablemente no porque sea emocionante coquetear con alguien más. Puede sentirse peligroso y descarado, te da tanta energía que de lo contrario no hubieras experimentado. Especialmente cuando la otra persona intercambia sus avances, se siente como un desafío que ha ganado. Las citas deben ser divertidas, especialmente el período inicial de conocer y saludar. Quieres cortejar y engañar a esta persona y el coqueteo es el método más fuerte para lograr esto.

Coquetear no está muerto, es lo que somos. Hay buenas técnicas y malas cuando se trata de coquetear, pero exponerse es lo que la gente vive cuando se trata de amor. Solo piense que incluso si todos los demás pensaran que el coqueteo está muerto, se apartarán de ser carismáticos cuando hablen con solteros. Coquetear es la única manera de entender realmente a las personas en esas etapas iniciales de citas.